на один склад привезли 192 кг песка а на другой склад 152 кг.На второй склад привезли на 5 мешков меньше.Сколько мешков песка привезли на каждый склад.

на один склад привезли 192 кг песка а на другой склад 152 кг.На второй склад привезли на 5 мешков меньше.Сколько мешков песка привезли на каждый склад.

20-02-2017 19:45 Просмотры: 2
Ответы (1)
Тала Бонденкова
+3
2017-02-21 04:51:42

192-152=40 40/5=8(вес одного мешка) 192/8=24(мешка на 1 склад) 152/8=19(мешков на 2 склад) Ответ: 24 и 19